当前位置:首页  创新资源  入驻专家

入驻专家

何富强

发布时间:2020-07-15

user image{姓名}  何富强{职称}  教授{单位}  厦门理工学院{电话}{邮箱}

专家介绍

厦门理工学院土木工程与建筑学院教授,中南大学土木工程专业(土木工程材料方向)博士,厦门市建研集团/厦门大学博士后。曾入选“福建省优秀学科带头人高端访学计划”赴多伦多大学土木系作访问学者。现任绿色建筑材料福建省高校重点实验室/厦门市生态建筑材料工程技术研究中心常务副主任,兼任福建省土木建筑学会/中国海洋材料产业技术创新联盟理事。福建省杰出青年科学基金及湖南省优秀博士学位论文奖获得者。主要研究方向为海工环境下混凝土耐久性、(超)高性能混凝土。

代表性成果

主持国家自然科学基金项目2项,参与国家自然科学基金重点、面上项目及福建省、厦门市重大产学研合作项目等科研课题近10项。近年来发表学术论文50余篇,其中SCI收录近20篇,EI收录20余篇。主、参编专著3部。