当前位置:首页  新闻动态  科研平台动向

欧洲涂料学院(中国)第四届国际涂料前沿技术研修会

发布时间:2021-12-22

欧洲涂料学院(中国)第四届国际涂料前沿技术研修会

2021129-10中国涂料工业协会举办“欧洲涂料学院(中国)第四届国际涂料前沿技术研修会”,分院负责厦门大学分会场,会场地点设置在材料学院新楼101多媒体会议室,共有60余人参会

受新冠肺炎疫情反复的影响,研修会由传统线下模式改为线上参与,突破了地域限制,使参会人员有了更多的选择权和获得感,此次利用互联网新媒体技术,大胆尝试,勇于开启行业领域年度盛会模式创新之先河,会议也因此传播力更广、影响力更大、质量更高,不仅得到来自涂料行业的高度关注,也得到涂料上下游全产业链的瞩目。

研修会围绕绿色创新低碳未来的主题,广邀全球名师,精准洞悉行业运行脉络,科学研判产业趋势,各演讲嘉宾从五大模块就生物基涂料、水性涂料、辐射固化涂料、粉末涂料、高性能涂料、智能涂料等与现阶段国家政策贴合度最高的细分领域进行了深入讲解和技术答疑,从而在最大限度上迎合了受众的需求,为全行业打造了一场视听盛宴。